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Markus Hübner – zu meiner Person

Name: Markus Hübner
Nationalität: Deutsch

PROFIL:
Langjährige Berufserfahrung
Fundiertes Fachwissen
Kreativ und zielorientiert
Internationale Erfahrungen
Motivator und positive Führungspersönlichkeit

Berufserfahrung seit 2008:

Gründung von FoodKonzept sowie Tätigkeiten als Gastro Consult für verschiedene Restaurants

Berufserfahrung seit 2003:

Graceland GmbH, Hamburg(www.graceland.de & www.hochzeitsfabrik.de)

Senior Manager

  • Entwicklung und Implementierung von Vertriebsstrategien
  • Kundenorientiertes Management
  • Organistation der Warenwirtschaft
  • Bestellungen und Preisabsprachen
  • Personaleinsatzplanung
  • Fakturierung
  • Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen

Auszeichnung:
Bestes Restaurant mit ausländischer Küche in Hamburg
Feinschmecker-Punkte
Prinze-Top-Guide 2010

Berufserfahrung 2001 – 2002:

Landhaus Dill, Hamburg (www.landhausdill.com)

Küchenchef

  • Führung, Training und Motivation der Küchenmitarbeiter
  • Pflege und Kontrolle der Warenbestände
  • Budgetverantwortung
  • Einhaltung des Hygienestandards

Auszeichnung:
Prinz Top-Guide
2 Hauben VarteFührer
100 besten Restaurants in Hamburg

Berufserfahrung 1998 – 2001:

Restaurant Klostermühle,Sittensen (www.hotel-kloster-muehle.de)

Küchenchef

  • Führung, Training und Motivation der Küchenmitarbeiter
  • Pflege und Kontrolle der Warenbestände
  • Budgetverantwortung
  • Einhaltung der Hygienestandards

Auszeichnung:
14 Gault Millau Punkte
3 Feinschmecker-Punkte

Berufserfahrung 1995 – 1998:

Center Parcs, Bispinger Heide
1995: Chef Gardemanager
1996: Sous Chef
1997 – 1998: Küchenchef

  • Monatliche Inventurerstellung
  • Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung
  • Planung, Organisation und Koordination des gesamten Hotel- und Eventküchenbereiches
  • Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf und aktive Mitarbeit in der Produktion
  • Unterstützung in der Aus- und Weiterbildung des Küchenpersonals

Berufserfahrung 1994 – 1995:

Fischerreihafen Restaurant, Hamburg (www.fischereihafenrestaurant.de)

Gardemanager & Pattisier

  • Herstellung der Speisen, unter Berücksichtigung der Hygiene-Standards
  • Pflege und Kontrolle der Warenbestände Warenbestellung
  • In Abstimmung mit dem Küchenchef Koordinaton des Küchenereichs

Berufserfahrung 1991 – 1993:

Frommann Hotel, Bucholz-Dibbersen (www.hotelfrommann.de)

Ausbildung zum Koch

Zusatzqualifikation:

02/2010: Thailand
02/2007 – 05/2007: Indonesien
02/2006: Indonesien
2005: Controlling in der Gastronomie
2003: Betriebswirtschaft im Gastronomie
2001: Indonesien
1999: Kochshow
1997: Kochshow

Sprachkenntnisse:

Deutsch (Muttersprache)
Englisch (verhandlungssicher)
Thai (Grundkenntnisse)
Indonesisch (Grundkenntnisse)
Russisch (Grundkenntisse)

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